Bolo de Chocolate

28-10-2014 22:38

Bolo de chocolate

Ingredientes

Massa

  • 2 chávenas farinha branca de neve
  • 1 colher de café fermento
  • 2 chávenas açúcar
  • 1 chávena chocolate em pó
  • 4 ovos 
  • 1/2 chávena Leite
  • 1/2 chávena Natas
  • 1 chávena mal cheia óleo

Molho

  • 7 colheres de sopa açúcar
  • 4 colheres de sopa chocolate
  • 7 colheres de sopa leite 
  • 2 colheres de sopa margarina

Preparação

Numa taça misturar a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó. Depois de bem misturados com uma colher de pau, adicionar ao preparado os ovos inteiros previamente batidos e bater muito bem.

De seguida, adicionar o leite e as natas e por fim o óleo.

Bater com a batedeira até o preparado estar cremoso.

Untar uma forma com manteiga e farinha e levar ao forno durante cerca de 50 minutos a 200 graus.

Assim que estiver pronto retira-se o bolo do forno e ainda na forma pica-se o bolo com um palito.

Derreter a margarina, adicionar o leite, o açúcar e o chocolate.

Quando ferver retirar do lume. Ainda quente, verter por cima do bolo e aguardar cerca de uma hora para que o bolo absorva o molho.

Desenforme e delicie-se!


Crie o seu site grátis Webnode